Всем привет!
Мой блог давно не обновлялся, но я продолжаю мои рукоделия в инстаграме
https://www.instagram.com/yana_gorkaltseva/
Жду всех в гости ))

четверг, 17 декабря 2009 г.

Любовь моя - Леонид Афремов

     Увидев однажды картины этого художника, я была покорена им. Картины наполнены солнцем, яркими цветами . Умеет сделать унылый дождь  цветным и красивым. Смотрю на них и настроение улучшается. Хотя, я знаю, не все так реагируют. Одна моя подруга говорит, что она ослеплена буйством цвета. Для нее это перебор.


У Афремова необычная   манера  рисования. Его стиль уникален и прост. ОН использует нож вместо кисти. Палитра – сам нож, которым жудожники пользуются для удаления краски с холста. Такое бывает крайне редко, когда художник пользуется ножом, а тем более как единственным инструментом для живописи. 
 
   Особенно люблю в его исполнении мокрые парки и парочки.     А еще эти картины прекрасно конвертируются во всем известную программу РМ . 
    По моей просьбе девочка (ТМК) с этого сайта сделала мне схему. И я с моей мамочкой (по очереди шили) вышили эту картинку. 

    Сейчас уже глядя на нее на стене, я могу сказать, что она для комнаты слишком яркая. Но тогда, когда я ее шила,  она мне нужна была, очень. Такое буйство красного и оранжевого... 
   Долго сомневалась в оформлении. Не знала в какой цвет ее нарядить т.к. к краю появляется больше темных оттенков.

2 комментария:

  1. Какая невообразимая красота и роскошь цвета!
    Уже видела картины этого художника, особенно впечатлилась Амстердамом. Но впервые вижу переложение в вышивку - это волшебно!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! И оформили просто замечательно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...