Всем привет! Меня зовут Яна.
Рада, что Вы зашли ко мне в гости.

четверг, 17 декабря 2009 г.

Любовь моя - Леонид Афремов

     Увидев однажды картины этого художника, я была покорена им. Картины наполнены солнцем, яркими цветами . Умеет сделать унылый дождь  цветным и красивым. Смотрю на них и настроение улучшается. Хотя, я знаю, не все так реагируют. Одна моя подруга говорит, что она ослеплена буйством цвета. Для нее это перебор.


У Афремова необычная   манера  рисования. Его стиль уникален и прост. ОН использует нож вместо кисти. Палитра – сам нож, которым жудожники пользуются для удаления краски с холста. Такое бывает крайне редко, когда художник пользуется ножом, а тем более как единственным инструментом для живописи. 
 
   Особенно люблю в его исполнении мокрые парки и парочки.     А еще эти картины прекрасно конвертируются во всем известную программу РМ . 
    По моей просьбе девочка (ТМК) с этого сайта сделала мне схему. И я с моей мамочкой (по очереди шили) вышили эту картинку. 

    Сейчас уже глядя на нее на стене, я могу сказать, что она для комнаты слишком яркая. Но тогда, когда я ее шила,  она мне нужна была, очень. Такое буйство красного и оранжевого... 
   Долго сомневалась в оформлении. Не знала в какой цвет ее нарядить т.к. к краю появляется больше темных оттенков.

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Лето от Золотого руна

Никогда не шила домиков. Но вот слышала, что есть такая примета, если домик вышить - сможешь решить жилищную проблему. А у меня как раз назрела эта самая проблема. И решения - ну никак... одни проблемы, куда не ткнись!

Увидела это домишко и влюбилась. Он похож на тот домик где родители мои живут, только какой-то более древний. Он именно такой, каким обычно мы и представляем себе уютные деревенские домишки. Утопающие в цветах и зелени.

А проблемы мои действительно разрешились!

вторник, 1 декабря 2009 г.

Снежные красавцы от КК


   Захотелось по-философствовать )).                                     У меня есть сын. Когда дите маленькое, считаешь само собой разумеющиеся, то что он все время ходит с тобой за ручку, без конца требует твоего внимания.

  И вдруг наступает такой момент когда с ужасом осознаешь, что твой "лялик" превратился в "коня"))). И он уже стесняется идти с тобой за ручку по улице, ведь не дай бог увидит кто!!! Хочешь его потискать, а в ответ слышишь "Мама, ну че тыыы!" Пытаешься выспросить, что нового, а в ответ одни отговорки и нежелание общаться.

На одном форуме увидела эту картинку, сразу в нее влюбилась. Это дизайн фирмы Кастом Крафтс. Решила, что я обязательно сделаю ее. И подарю своему сыну. Пусть она говорит ему о том, что какой длинны бы не отросли его ноги - для меня он всегда останется трогательным, пушистым комочком.


Вот то, что осталось от процесса.

Вы знаете откуда берутся дети?

Подсмотрела этот мультик в блоге Neo и так он мне понравился что не смогла не утащить к себе

Откуда появляются дети

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...